а кони у самого леса

Эдуард Мухаметзянов
А кони у самого леса.
А кони у старых ворот.
А в поле уходит принцесса.
И смотрит на свой огород.

Она среди звона и звона,
Опять превращалась в мечту.
А кони летят с небосклона.
А кони несут красоту.

И миг этот больше мгновенья.
И шепот зарниц и зарниц.
От этих огней серебренья,
Ручьи снова падали ниц.

Они затоскуют у взгляда.
Они эти сны унесут.
Ручьи выплывают из сада.
А реки свои не найдут.