Состояние раздвоенности чувств...

Ирена Буланова
Состояние раздвоенности чувств,
Когда, вроде бы, должна и не должна...
И кредит надежд давно стабильно пуст,
Но тебе ещё по-прежнему нужна.

Ощущенье беспокойства и тревог
Постепенно растворяется в годах...
Я хотела по-другому, видит Бог,
Только жизнь решила всё совсем не так.

Потихоньку отодвинули любовь,
Разменяв её на блага и покой,
Только ты со мною встречи ищешь вновь,
И я тоже рада свидеться с тобой.

Жаль, что жизнь течёт сквозь пальцы, как вода,
Как песчинки, в душах боль и непокой...
Но не скажем мы друг другу "никогда":
В этой жизни ты со мной, а я с тобой...