Свеча самопознания. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Идеи пребывают в позолоченном окладе мыслей.

***
Эгоизм расчетлив.

***
Вера во что-то – потухшая свеча.

***
Осуждением ближнего распинается Христос.

***
Слова обличения раздирают сердце.

***
Самопознание – основа благочестия.

***
Любой совет обвинителен.

***
Не молящийся не осуждать не может.

***
Самодовольство вымощено иллюзиями.

***
Самопознание – путь ко кресту Христову.

11.04.2018