Эта весна

Сергей Милых
Я засыпаю я просыпаюсь
С мыслью одной лишь о тебе
Я умираю я воскресаю
Только с тобой только в тебе
Только в глазах вижу разлуку
Только в глазах вижу печаль
Знаю банально знаю что глупо
Знаю любимая знаю
Январь

Припев
Эта весна будет другой
Окна по шире настежь открой
Птицы летят таят снега
Я в этом мире лишь для тебя
Буду жить

Я утопаю и вновь всплываю
В море твоём огромном большом
Я забываю и вспоминаю
Только с тобой только вдвоём
Только в тебе чувствую холод
Вновь между нами белая даль
Знаю банально знаю что глупо
Знаю любимая знаю
Февраль

Припев
Эта весна будет другой
Окна по шире настежь открой
Птицы летят таят снега
Я в этом мире лишь для тебя
Буду жить.