Нам нечего терять

Каменотес
Вы хорошо живёте там,в Америке?
А Вам,в Европе хорошо?
Чего ж России Вы все гадите?!
Чего не так мы сделали ещё?
   Да мы народ несчастный, бедный,
   Поэтому нам нечего терять.
   Давайте повоюем,между делом.
   На Вас богатых будем злость мы вымещать.
Насрать на выборы на Ваши .
Ракетам Вашим будем курс на Ваш-ингтон менять.
На кораблях на Ваших хакеры заварят крышки.
Себя Вы сами начнёте подрывать.
   Умельцы наши во всех есть Ваших службах.
   Не только этот клоун-рыжий Трамп.
   Не потерям мы своих огромных территорий.
   Богатства Ваши превратил мы в хлам.
         11.04.18. Ясенево