Метеопротест выборный

Александр Кучера
Решил придаться я весеннему греху
На солнце выйти бронзовым атлетом,
Но вновь надел свой гульфик на меху
И выступлю тепла апологетом
 
Проголосую вновь за кандидата,
С которым съел уже три пуда соли
На бюллетене напишу красивое без мата
Мое могучее и грозное «ДОКОЛЕ?!»
17 марта 2018