У зеркала стою... вот поворот

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

эрмино

У зеркала стою... вот поворот
чудесной головы прекрасной феи
с характером притворства Галатеи,
аукциона жизненного лот...
Как славно посмеяться над собой,
когда тебя никто вокруг не видит,
никто оценкой серой не обидит,
чтобы в душе не возникал бы сбой...
Смотрюсь и улыбаюсь, зубоскалю
самой себе... за что он любит так
вот эту женщину... поди, фантаст мастак...
придумал для себя такую кралю...
Нет, погоди, эт что ж я говорю,
фигурой удалась... душою нежной
добра ко всем... любовь моя безбрежна,
Что я сказала? Да, люблю люблю...
Его, родного, закипает страсть,
в стихах его, проникших внутривенно
в меня... шальною жаждой откровенной...
и я сдалась... в объятия упасть
так захотелось, чтоб обнял до хруста,
до самой глубины моей мечты...
Спасибо, милый, - у меня есть ты,
как без тебя, поверь мне, было пусто...
Смотрюсь опять... а в зеркале мираж:
ко мне подходит милый, я - нагая...
он обнимает сзади... улетаю...
по телу огненная, сладостная блажь...
Качания, ритмичный танец тел,
до умопомраченья, до предела...
как будто птица счастья прилетела
и крылышками манит на постель...
Неповторимое и жаркое видение...
Сгораю от желаний... горячо...
в нирвану бесподобное падение,
и руки нежно трогают плечо...
Расправленные крылья... мы взлетаем,
входя друг в друга... как по дну реки...
восторга стон... движения легки...
и нас любовью бешеной питает
немая жажда вместе быть всегда...
Всё стихло... суеты гряда
на зеркало тихонько наплывает...
Что ж, улыбнусь... я знаю будет так,
как захочу... видение нам в руку...
переживём короткую разлуку...
И встретимся, мой фантазёр-мастак...
У зеркала стою... вот - поворот...

11.04.18.

===
ЭРМИНО -  мною придуманное сокращение:
эротическая мини новелла. 2009 год.