сердце

Кирилл Дуброкин
Я уйду. Пусть меня все забудут
Как забыли однажды не раз
Знаю я, переменивы люди
Не признают, осудят сейчас
И никто всё что было не вспомнит
Все святые куда не взгляни
Камень лиц проходящих укроет
Ту частичку что бьется в груди
То, что нас оставляет живыми
Не похожими как ни крути
То, что делает нас молодыми
Не даёт нам сбиваться с пути
Что поможет однажды согреться
Что теплом наполняет всегда
Бескорыстное мудрое сердце
Где находится наша душа
Где осталось хоть что-то святое
И заветное,  всем дорогое
Ожидание детское чуда
Просто так. Ни за что. Ни откуда