надувают, нагнетают

Володя Жигадло
Да, не будет...Ой, не будет...
Да того не может быть...
Все же умные...Все люди...
Всех не смогут ослепить...
Всем все кажется...Бывает...
Ничего такого нет...
Надувают...Нагнетает
эти страсти интернет...
Эти ваши интернеты...
Это наши города!
Ничего такого нету!!
Ни за что и никогда!
А от нас-то что зависит?
Цели-то закреплены.
Видами с небесной выси
были бы удивлены.
Да, за мир! За мир!! За наших!!
Наша мама лучше всех!
Наши-то стоят на страже
там не держат неумех.
Если, что легко и просто
по...Планету только жаль.
Всюду полосы и звезды.
Заглянуть бы как-то вдаль.