Снежинки

Сергей Милых
Где-то дома за горами  кружится
Белый снег
Там встречали мы с друзьями верными
Наш рассвет
Там летают и не тают звёздочки
На ветру
И метелью заметают белою
Молодость мою
Молодость мою

Припев
Дальше дальше от чёрной слякоти
Знаю дома опять идёт снег
Ну а здесь он не ложиться скатертью
Превращаясь в кровавый след
Дальше дальше от разрывов выстрелов
И от проклятой всеми земли
Улетаю я снова мысленно
Как снежинки родной зимы

Я соскучился по дому дальнему
И своим друзьям    
Нет ни кто не знает как тоскливо же
Здесь мне мам
Лишь снежинки пролетая белые
Лицом в грязь
Снова мне напоминают милые
Я же здесь за вас
Я же здесь за вас

Припев
Дальше дальше от чёрной слякоти
Знаю дома опять идёт снег
Ну а здесь он не ложиться скатертью
Превращаясь в кровавый след
Дальше дальше от разрывов выстрелов
И от проклятой всеми земли
Улетаю я снова мысленно
Как снежинки родной зимы.