Во, влип!

Александр Мамин
А скоро воскресенье и в клуб «Амур» идти,
Но требует задание домашнее нести
От всех "злодейский" Мамин. С ума что ль посходили?
Шути, говорит, подлец, хоть даже ты в могиле!

Прип.:
Домашние задания во сне меня душили,
Пиши, говорит мне Мамин, пока не удавили!

Пишу, а слёзы капают на черный юмор мой.
Стишок штурмую, падая в атаке мозговой.
«Амурцы», дорогие, меня вы поддержите,
А критики, пожалуйста, уверенность верните!

припев

Но подошёл я к зеркалу, оттуда на меня
Смотрел "злодейский" Мамин, и вспомнилось, друзья,
Что Александром Маминым был назван от рождения.
Я сам себя боялся? Во, влип в стихотворение!

припев