Солнце спряталось куда-то

Николь 6
Солнце спряталось куда-то,
Ну а выси виновато
Закружились облаками,
Только это между нами.

Даже ветер от натуги
Холода принёс от вьюги
И кусает потихоньку,
А потом летит в сторонку.

Но меня не напугает,
Только страсти нагнетает,
Где весенний беспредел
Мне ещё не надоел.
       ***