По законам маяты...

Александр Перлов 3
По законам маяты -
Маятник в движении -
Стрелки по кругу двигают время,
Времени отражение ложится
         морщинами на лицо,
Жизни кружение складывается
                в кольцо,
От рождения и до смерти,
        и до нового возрождения
Через ничто... или нечто,
Что принимаю как смерть
и стёртую память, чтобы не стареть...
Пропасть нельзя перепрыгнуть
                в два прыжка,
А я прыгаю через бесконечную
                млечность
И опять попадаю на начало кольца
Не заметив конца,
Обретающим бесконечность.