Первый в Каждом Из Нас!

Сергей Конрад
Сергей Конрад.  10:05

Первый в Каждом Из Нас)
Так же вопрос доверия)))

Алексей Базаров. 10:06

Хаха, ярко
Соглашусь Абсолютно! Усиливаем связь


Сергей Конрад.  сегодня в 10:05

Первый в Каждом Из Нас)


Сергей Конрад. 10:07

Делить и Расчленять Удел Рассудка!
Но Мы То Знаем Шутника!
Вся Эта Канитель Проявленная!
Шутка)
Но если ты вместил проявленных миров, в сознании своём, сияющую сферу.
Тебе нужды уж больше нет, всё принимать на веру))))
Всё Было! Есть! И Будет!
Душа Тела Свои в Движении Обратном! Будит)

Алексей Базаров. 10:12

Рассудочные игры нам нужны,
Проверка перед
Взлётом
И уступки,
Нашей Высшей части
Проверки
Устойчивая иль
Хрупка
Сосуда стенка...

Сергей Конрад. 10:12

Так, просыпаемся с тобою, раз за разом.
Объятые Взрывным и Огненным Экстазом))))))
Да! Этот инструмент необходим, на время!
Пока Пройдя Через Владения Рассудка, Мы Не Откроем в Область Сверх Рассудочного! Двери!