тоска

Аркис
болит голова, я опускаю веки,
не моя вина, что я осталась на веки
вечные одна, хотя чья же она тогда,
что сказать, когда в голове пустота,
это твоя вина, чертова тоска,
ты меня поглотила, ты меня убила,
ты сегодня добра, поработать дала,
но, обнадёжив, ты убила опять,
и вновь острой ножей ты меня прошла,
и преодолела мой некрепкий разум,
но ты мыслишь довольно однообразно,
что ж теперь, готовь запасы,
ведь с тобой мы точно не на одну фазу,
о, моя дорогая, постой-постой,
ну куда же ты снова, опять дала сбой