Мама, ты была права

Анна Ми Майн
Мам, я не могу найти ответы.
Наверно, ты была права,
Что ставлю над собой эксперименты
И постоянно мучаю себя,

Что не могу я быть счастливой,
Хотя и все есть у меня.
Придумываю роли я, стабильно.
И многое беру я на себя.

Наверно, ты была права,
Что я мечтаю о высоком,
Что сильно завышаю я себя
И что считаю мир жестоким.

Наверно, ты была права,
Что нервничаю я напрасно,
Что для других живу я зря,
От того и нету счастья.

Наверно... Нет. Ты, мам, Права..
Что часто я меняю маски -
То больно мне, то очень зла,
То тут же строю другим глазки.

Ты, мам, во всем права.
Как жаль, что только поняла-
Что не вернуть мне те слова,
Тот день, когда другого обняла.
Ох, как же ты была права...