В глазах твоих людей на мало потонуло

Роман Канн
Видел я глаза твои,               
О боже как они нежны,               
И в тоже время глубоки.               
Аж страх берет от глубины,               
Куда рискую погрузиться.               
И риск и страх и наслаждение!               
От такого взгляда притяжения!               
В глазах твоих, людей на мало потонуло...               
Я понимаю тех людей!               
Что рисковали погрузиться.               
Ждали от тебя они
Полюбишь и не даж топиться          
Винить тебя?
Нет смысла ты права!               
Предупреждала ты всегда,               
Берегитесь вы меня               
Не погружайтесь, вы в мои глаза!               
Круг спасения один!               
Но для того, который мне любим!               
Роман Канн