Енисей

Сергей Милых
Где-то идёт война
Где-то летают Стрижи
Кому-то кричит комбат
Не рыпайся сука лежи
А я потихоньку домой
С работы обнять жену
Я вроде свое отдал
Не должен уже никому

Припев
Волга Волга приём слышишь
На прицеле возьми выше
Мы отход своих прикроем
Нас осталось только двое
Енисей прием борт вышел
Продержись чуток ты слышишь
Енисей - координаты
Енисей вы где ребята

А помнишь была война
Парням не пришедшим налей
Сейчас работа семья
Пехоту растим из детей
Без пороха легче дышать
Ходить по земле родной
Но если нужно опять
Встанем обратно в строй

Припев
Волга Волга приём слышишь
На прицеле возьми выше
Мы отход своих прикроем
Нас осталось только двое
Енисей прием борт вышел
Продержись чуток ты слышишь
Енисей координаты
Енисей вы где ребята.......