Среди... пустоты

Леонид Киреев
Пусть все летит неведомо куда...,
Тем чувствовать, что есть земля мне слаще,
Среди скопления камней и льда,
Пространство непрерывно бороздящих!


Как жаль, что мои годы пронеслись,
Но здорово, что все же они были,
Величиной в недолгую пусть жизнь,
Среди космической все сущей пыли!!!

Все никогда никак не разгадать
И надо, ли …зачем…, …на самом деле…?!?
Что захотел создатель смог создать
И по земле душа гуляла в теле!!!

Нельзя в пространстве навести мосты,
Путь друг до друга не из расстояний,
Скорее состоит из пустоты,
Где жизни свет от Божьего сияния!!!


03.04.2018 год