Сталь, море и маразм

Александр Обозреватель
Не вал девятый бушует в море
И не цунами летит на берег
Там на бескрайнем морском просторе
Армада стали - дар из Америк

Винты молотят и пенят воду
Сталь ощетинилась грозит атакой
Не справедливости увы в угоду
А чтобы рыбку поймать во мраке

Не учит что ли умы день прошлый
Послал армаду кто на погибель?
Хотя армада всего лишь крошка
Что гибнет в мире за год от гриппа

Обломки лягут на дно морское
Венки опустят с речами в воду
А я гляжу на них с тоскою
Страна такая родит уродов...