Всё исправить не поздно

Татьяна Ботнарь
Обернись. В золотом одиночестве,
В белом куполе слёз и обид.
Нет на свете такого пророчества,
От которого сердце горит.

Улыбнись.Выбирая пророчество,
Измени направление дум.
Ты забудешь все лестные почести
Среди зим и тоскующих лун.

Всё исправить не поздно. И раненный,
В красном куполе боли и слёз.
Ты пойдёшь за небесною манною
Одинокими тропами роз.