Space

Вета Иванова
Бесконечное пространство множества планет,
Звездные светила (видишь или нет?),
Множество созвездий, Млечный путь в доль неба,
Первое касание, первая победа!

Синева окутала, синева повсюду.
Буду космонавтом, непременно, буду!
Совершу полет я, Землю облечу,
На Луну слетаю, флагом помашу.

Покорю весь космос и вернусь домой,
Главное - с победой, космос - теперь мой!

5.04.2018