Свобода

Ника Ребровская
С ильный духом не знает преград.
В се невзгоды ему нипочём.
О н любым приключениям рад,
Б есконечно сражаясь со злом.
О рдена для него - мишура,
Д раться будет,как дрался вчера.
А признание - просто игра!