О, эти ангельские хоры!..

Борис Долгов 2
О, эти
ангельские хоры,
когда я
в Церковь
восхожу,
когда в душе –
и даль, и долы,
когда я
царственно дышу!..
И вся
зачухонность земная
с меня нисходит –
исполать
Небес идёт…
и двери рая
душе подобно
восприять.