Вместе навсегда. Акро

Виктория Полински
Вечер к нОчи опять примостился-
Мы с тобою похожи на них...
Ерик в лунных лучах заискрился,
Соловей на берёзе затих.

Ты обнял меня крепко за плечи,
Еле слышно мне в ушко шепнул:
«Не случайна была наша встреча-
Ангел счастье в свиданье вдохнул!»

Вот и звёзды кивают на небе,
Соглашаются с нами они,
Если двое влюбились на свете,
Годы будут бежать словно дни...

День проходит с тобой за минуту,
Ангел тоже способствовал чуду!