Если ты забудешь

Сергей Милых
Если ты забудешь букву
То ее уже не будет
Если ты забудешь имя
Не вернёшь его уже
Не мечтай прожить красиво
Мертвый ты себе не нужен
Ветер вновь разгонит звезды
Только вверх и только ввысь

Припев
Руки ладонями вверх
Снова вдыхать рассвет
Все мы есть кто-то для всех
А для кого-то нас нет
Солнце меняет луну
Моря выдыхают прибой
Зови меня я приду
И буду рядом с тобой

Если ты прогонишь память
Время не вернётся больше
Если не услышишь сердце
То оглохнешь навсегда
Поступай как в снах увидишь
Облака как нашептали
И стремись в чужие дали
Будь всегда во всех мирах

Припев
Руки ладонями вверх
Снова вдыхать рассвет
Все мы есть кто-то для всех
А для кого-то нас нет
Солнце меняет луну
Моря выдыхают прибой
Зови меня я приду
И буду рядом с тобой.