Перелистаны ночи календарём...

Михаил Мелешенко 2
Перелистаны ночи календарём,
Большая  любовь встретила рассветы
В  Храме  плачет  свеча перед алтарём,
Верующий  ищет в  Храме  ответы.
 
Что есть жизнь - шахматное поле,  где мат
Унижая людей,  загубит любовь.
Страшен в конце пути его результат,
Матерное слово - сатанинский червь.

Неизвестно сколько  осталось  ночей,
Какими явиться взору  рассветы,
Сколько в храмах  плачет за людей свечей?..
Где,  на  вопросы отыщем   ответы…
 
Встречая ранние зори, мы хотим-
Мгновений безмятежных и счастливых,
Как воздух весны  душе необходим,
Жить без  фальши и людей  завистливых…

Хочется жить и атмосферой дышать.
Любить всё то, что для души полезно,
Души не чаять, до небес возвышать,
Относится к людям нежно, любезно.

То, что на скрижалях дано - выполним,
Жить в равновесии души и тела,
Сократив расстояние  став  ближним,
Получит все, что от Бога хотела.

Как птицу счастья удержать нельзя  дни,
Мы в этих днях потерялись надолго,
Боже - до скончания дней  сохрани,
До раннего  и  часа вечернего…

Перелистаны ночи календарём,
Большая  любовь встретила рассветы
В  Храме  плачет  свеча перед алтарём,
Верующий  ищет в  Храме  ответы.
 
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 11.04.2018 картинка с интернета