действительность

Виталий Аннушкин 2
Нам каждый день еВут мозги...
Грозят, тиранят, убивают...
Мир против нас...кругом враги!
Орут, стенают, причитают...

И нас готовят, как фураж...
Не люди, мясо мы для пушек.
Политики впадают в раж...
Война, война, не до игрушек...

А мы считаем день за три
И прокормить детей пытаясь