***

Ладмила Прохорова
Мой любимый родной человек.
Я тебе буду вечно верна.
Отражаемся в выдержке рек,
В сенеокости тёплого льна…

Ты мне радость и трепет стихов…
Ты спокойная музыка снов.
Твой волшебный и сказочный кров
Мне отрада, блаженство шагов!

Ты весна мне и зимняя даль…
Ты волненье, каких не сыскать.
А душа твоя – чистый хрусталь.
Как же хочется крепко обнять!

Мой любимый родной человек.
Я тебе буду вечно верна.
Словно берег бескрайности рек,
Будто лето душистости льна…