Виски рекой

Сергей Милых
Виски рекой когда-то
В душу толпой ребята
Не твой герой я знаю
Больше не пой прощаю
Мысли стрелой заветной
Время постой с рассветом
Были с тобой мечтой
Вышел простой отстой

Припев
Буду вспоминать тебя ночами
Струны рвать и время жечь свечами
Не тебе ни мне не вернуть мечту
Ту
Хочешь  закричать уже не надо
Реки унесут души прохладу
Не тебе не мне не догнать весну
Ту

Лето ушло на юг
И умерло там вдруг
Было тепло с тобой
Все замело пургой
Сердце звало кричало
Но не нашло устало
Хоть зажило казалось
Но не смогло распалось

Припев
Буду вспоминать тебя ночами
Струны рвать и время жечь свечами
Не тебе ни мне не вернуть мечту
Ту
Хочешь  закричать уже не надо
Реки унесут души прохладу
Не тебе не мне не догнать весну
Ту.