головокружение

Титов Александр Витальевич
не тот, кто "не может"
а тот, кто "должен"
там, где мы множим
под дождем
мы все разложим
подождем
на вид ухожен
и ладно сложен
внутри лишь сложен

есть фитиль
его мы подожжем
и пусть горит
и много миль
вперед
бежит
где пироман
там и пожарник
но есть одно:
внутри обман
ростками всажен

и чело
потухло раньше тела
его мы тоже подождем
хоть неумело
но споем
"Молилась ли ты на ночь?"
как Отелло
но отняло
иль отнялось

лишь гулко сердца стук
что отдается эхом в голове
сбылось!
ты вырос
и что теперь поделать?
....

© 04/2018