Доброе утро

Владимирус Кис
Доброе утро!
Пришёл новый день
И небосвод сияет
И нежно солнце согревает
Расстает снег и лёд
Земля возродится вновь
И вот цветы наполнят краской смысл жизни
Тепло подарит мир вокруг
Его мы сохраним в душе
Как память о прекрасном сне.