Весна однако

Александр Кучера
Реликтово я древен и маразмен
Трясусь седою старой головой
Морщинист, полулыс , ужасен,
Занудлив и плаксив порой

Сегодня вдруг затлел запал.
Ощерил златозубую улыбку
Опавший дух во сне восстал-
Весне я заглянул под мини юбку