Алый парус Любви и Надежды

Сергей Весенин
Алекс-     Однажды появится на горизонте алый парус и заберёт тебя в далёкую страну.
0:46
До встречи! 
Прислал смайлик человечка, машущего рукой на прощание.
0:47
Ольга
 До завтра! Пока!

0:48
Алекс-  Накину тебе шаль, как облако, на плечи
        Зажгу на небе звёздочки, как свечи
0:49
        И будем любоваться небом в тихий вечер.
0:49
Прислал стикер Солнышка, мечтательно смотрящего на звёзды.
0:50
  Ольга
 Прислала гифку с изображением двух влюблённых и надписью: I LOVE YOU!!!!
 0:51
Алекс-   
0:53
Ну а пока над нами небо, словно шаль.
А ты ночами плачешь и страдаешь
И словно свечка умирая таешь.
А как помочь тебе не знаю - очень жаль.
8:52