Если нет растительной добавки,

Станислав Прохоренко
Если нет растительной добавки,
Можно и побольше масла взять,
Плавленый сырочек для затравки,
Кофе чуть пожиже намешать…
Можно сделать всё это с женою…
Если нет жены, то одному.
Мир не очень ласково устроен,
До сих пор его я не пойму…