Ждал тебя

Непримечательный Мангуст
Я ждал тебя 20 киносеансов,
308 никчемных, бессмысленных пар,
106 пропетых с любовью романсов,
505 обнаженных злобой сигар.

Я ждал тебя n перемен времен года,
Икс к бесконечности раз погибал,
707 компиляций программного кода,
Несколько тысяч потускневших зеркал.

33 имитации счастья,
Чуть больше, чем 40 случайных встреч,
Вечерами стабильно сердце на части,
Сотни расплывшихся, плачущих свеч.

Я жду тебя здесь, на избитом пароме
Овеянный временем, стертый в тоске
Мой взгляд потускневший, а разум разгромлен
Гонимый ветрами, любимый никем.