Теплая ночь

Катерина Невское-Облако
ночь выдалась теплой. прощай, простуда!
дни стали длиннее, а чувства - нет.
в ночи циферблатов блестящие блюда
последний тебе посылают привет.

ночь выдалась теплой. конец состава,
перрон под ногами так странно горяч.
последним гудком тишину разрезая
несется мой поезд меж стареньких дач.

ночь выдалась теплой. дочитана книжка.
сюжет непростой, хотя в целом - никак.
я скоро забуду дурного мальчишку,
а ночь и дорога подскажут мне, как.