Мечта любит женщин

Крылья Любви
Мечта любит женщин, женщин разных, весёлых, игривых, с грустинкой и без, в платье, в штанах, на лошади, в море.

Ей нравятся эти удивительные создания, в каждой царица, рабыня, взрослая, девочка, птенчик, орлица и ещё смесь самых разных образов.

Мечте нравилось наблюдать за ними, как от робкого озарения, что было бы неплохо, происходит трансформация:" Да, я этого хочу и это будет моё!"

Мечта обожала смотреть, как открываются грани каждой, кто начинает идти к ней. Сомнения, страхи, отговорки, а вот уже и другие грани заблестели - интуиция, сила, внутреннее знание, внутренний источник. И когда происходит встреча мечты и женщины, то мечта замирает в восхищении. Любуется на то, какой стала эта девушка, девочка, женщина, сколько открытий, какой путь!
И оставляет записки: "Твой путь был прекрасен!".

Жаль только часто люди видят лишь мечту и не дорожат драгоценностями в пути.

11.04.2018 10:10 состояние восторг