Любители природы...

Александр Орлов 44
Мой дом стоит в красивом месте,
Исток Невы, "Орешек", красота!
Но как приедут с Питера туристы -
Не остаётся от красы следа!

Бутылки, банки, мусор и гандоны,
На берегу оставил "высший свет"...
Любите нас, губителей природы,
Свалили и навек простыл их след!

Музей прокладок можно здесь открыть,
О скромности не будем говорить...
Мизинчик оттопырен у неё -
Сидит и моет в озере "гнильё"...

А ниже по течению туристы,
Водичку набирают чай попить...
Тут могут завестись не только глИсты,
Но и "мурашки" могут посетить...

Один меняет масло в "Запорожце",
Другой с жены смывает свой секрет...
Так хочется порой ударить в жопу,
Оставив сапога рифлёный след!!