Проблемы нет, когда есть мёд

Станислав Прохоренко
Проблемы нет, когда есть мёд
И дождик за окном
Куда-то не спеша идёт,
Полил наш старый дом
И грязный двор
И детский сад
И кошек на дворе.
И все довольные сидят,
Мечтают о жаре…