Роптать берёзово

Ого Неон
Затрепещу
О том
Терзаюсь
И ропщу
Берёзы
Цвет
Всё отошло
Серёжек
Больше
Нет
Сломают
Ветвь
Там лист живой
И незавядший
Ведь
Завяжут
Узел
К бане подадут
Дай бог
Кто дорог мне
С усладой
Отхлещу
Пока
Лишь ветер
Есть
Я в одиночестве
Листом
Берёзовым
В росе
Ропщу
ОгО