Выбор!

Серж Ларик
Мы очень часто выбираем из толпы,
Незнающе, по глупости, в первые,
Ошибочно друзьями мир считая,
Себя заставив верить в эту ложь.

К себе пускаем, непрошенных гостей,
В которых вдруг однажды утопам,
Они ведь кажутся нам близкими людьми,
На деле просто временным покоем.

Мы выбираем свой вселенский круг,
Пуская чуждых, неизвестных нам людей,
Конечно мы являемся друзьями,
Но это только в принципе слова.

Нас оставляют в сложные минуты,
Неважно сколько длится дружбы жизнь,
Всё в этом мире можно потерять,
Ведь ценность есть во многом, у всего.

Мы очень часто выбираем из толпы,
При первой встрече дружбу обретая,
Со временем мы сами всё поймём,
Со временем, возможно через много лет!

Ларионов Сергей.
11 апреля 2018 год.
Друзья.