по моим наблюдениям...

Валерий Эр
/Кусочек из переписки с автором/

...По моим наблюдениям, ежели автор недоволен собой, и всё ему что-то не так и не этак - это верный признак живого родника. Здесь - чистая и вкусная водица. А вот когда автор забронзовел в своих "номинациях", публикациях, самомнении, то водица в таком источнике отдаёт ржавчинкой и тухлятинкой. Это - не родник. Это - водопровод...

))