Дизайрлес... Voyage Voyage... слушая

Руслана-Лея Войнович
         ~~*~~

– Вояж, вояж, вояж...
Призывно голос Дизайрлес звучит –
Сейчас?
Вояж?
– Ах, что за блажь!
Но Дизайрлес – в пути.

Скользит по сцене.
Дым от сигарет
За нею фимиамом столько лет.
Взгляд пристальный,
Зовущий..,
Но куда?
– Ах, ерунда!

Прилип мотив!
А Дизайрлес призывно:
– Вояж, вояж, вояж...

Зима,
Знобит,
Всё серо и противно.

Сейчас?
Вояж?
– Ах, мон ами,
Прости!
Не тот кураж.....

*ЯR*

      12.о1.2о15

Desireless – Voyage Voyage Live
(Дизайрлес – Путешествие)
1987г.

http://www.youtube.com/watch?v=Z_bjiyqYHs0