Странная мэй

Андрей Григорьев 7
За Скрипалей ввела в вину России,
Вперёд всех доказательств, осудив,
А хим-атаку в Думе, зарубили,
Реальных доказательств попросив.

В отличии от многих сателитов,
Тереза Мэй пошла наперекор,
Что может значить этот странный выпад?
А может быть секретный договор.

Тереза, словно добрый полицейский,
Забыли что бы все про Скрипалей,
А «гегемон» воинственный и дерзкий,
Всех напугает сущностью своей.

                11.04.2018г Андрей Григорьев