Иначе ты потом не разберёшь

Станислав Прохоренко
Иначе ты потом не разберёшь
И долго будешь вчитываться  в букву…
Боишься:
Ошибёшься – и наврёшь,
Отдашь, кому попало свою руку,
Туда же и сердечко полетит,
Туда ж – твоё приданое в портфеле…
Ну, что же ты, любимая, молчишь,
Неужто никому уже не веришь?