а вот огород у колодца

Эдуард Мухаметзянов
А вот огород у колодца.
А вот у колодца амбар.
А вот не хватает нам солнца.
А вот приближается жар.

И звезды,что где то по кругу,
Опять превращаются в сны.
Весна приносила лишь вьюгу.
Весна убегала с весны.

Звенело и снова звенело.
И снова звенело у ног.
А вот там в полях королева.
Бросает свой вечный венок.

Туда в серебристые звоны.
Туда на дороги вокруг.
А кони твои так влюбленны.
Все чертят серебряный круг.