Мы - частица Вселенной и чудо её

Борис Долгов 2
Мы – частица Вселенной и
чудо её,
и кто это однажды
душою изведал –
никогда из души
не уймёт ни за что,
что Господь-Вседержатель –
дал в дар
нам всё это.