Новы метод управления

Леонид Бобович
Новый метод управленья
Внедрен нынче на Руси
То в сортирах омовенье
И тюремное сиденье
Несогласных. Бог спаси!

Метод этот, скажем прямо
Очень, даже очень странный
Метод этот сверхбашистский
Метод необольшевистский.

Он распространен на Мир
Это же такой сортир
Нужен, Мир чтоб «заключить»
Чтоб, кто против приструнить!

Новый метод управленья
Внедрил Путин на Руси
И не Мир распространенья
Идет нынче, Бог спаси!

Литвиненко, Яндарбиев
Ходорковский не добит
Их по «методу» убили
Метод действует, бандит!

Ходорковского «замочат»
В том сомнений просто нет
Голову чуть поморочат
Успокоят Белый Свет.

Метод нужен диктатуре
Чтобы править без проблем
Правда, нет в литературе
«Мочить» слова, в смысле «тлен».

Обратить, все ж, нужно Миру
Все внимание к «сортиру»
Что б не превратился Мир
В вышеназванный сортир!