Распахнутые крылья, я так взлететь хотела

Маргарита Амур
Распахнутые крылья, я так взлететь хотела.
и в тишине объятий мне слышен сердца ритм,
Да только вот распяли, не пожалея тела,
И черными гвоздями мой дух к кресту прибит

Мои покой и вера, и теплая улыбка.
И нежность к человеку, что был почти как брат
Распятая на древе, дышу, почти убита,
И кровь течет по венам, холодная как яд.

Разорванные губы еще упрямо шепчут,
Молитву за здоровье, того кто так распял.
В глазах слепых - усталость, а птицы так щебечут,
И достает до сердца уже чужой удар.

Молчу и обнимаю, свой крест как тело друга,
Просить пощады хочет прагматик, но в душе,
Давно его простила, с себя сорвала путы,
И воспарила в небо, оставшись на кресте.